Отзывы

Клиенты о нас
Светлана Ивановна
Пенсионер, Могилёв
21.04.2021
Вот никогда не буду искать специалистов на «улице», просто не хочу рисковать. Нашла вашу сервисную службу в интернете, почитала отзывы и оформила вызов плиточника. Мастер приехал минута в минуту, не отвлекался, не курил. Выложил нам пол в туалете идеально. Еще приятно, что ценник вполне доступный. С вами надежно и безопасно.
Юля
Домохозяйка, Могилёв
28.08.2021
По мелким делам всегда вызываю у вас муж на час. Мастер мне и карниз прибьет, и смеситель капающий поправит. Последний раз вот нужно было зеркало новое повесить. Мужа просить бесполезно, одними завтраками кормит. А вам позвоню и к обеду уже все готово. И недорого.
Тамара
Бухгалтер, Могилев
02.07.2021
Вызвала сантехника от вас, очень довольна – быстро, профессионально, с человеческими расценками. Важно, что мастер подъехал точно к назначенному времени, потому что мне пришлось отпрашиваться с работы. Результат – красиво поставленная мойка со смесителем. Буду вас рекомендовать.
Галина
Бухгалтер, Могилев
15.01.2021
Живем с мамой вдвоем, для нас Домашний мастер – наш первый помощник. Главное, никого из знакомых не надо просить и напрягать. А здесь к тебе приехали по первому звонку и сразу сделали. Вот шкаф-купе поставили – загляденье и красота. И расценки хорошие, не напрягают.
Татьяна
Пенсионер, Могилёв
25.11.2020
Ваша служба для пенсионеров просто находка! Всегда быстро приезжаете и помогаете сделать вроде бы простые дела, но они для нас уже проблема. И большое спасибо за специальную скидку для нас – мы люди экономные, для нас это важно.
Катя
Старший кассир, Могилёв
11.12.2021
Вот так надо работать – позвонила, и мастер уже у порога, в моем случае это было очень важно, стала подниматься вода в раковине. Не знаю, в чем была проблема, но ваш сантехник Сергей справился на 5+, теперь вода уходит и не задерживается. Если потребуется, теперь только к вам))
Андрей
Водитель, Шклов
18.06.2022
Решил довериться профессионалам и не ошибся. Про контору «Домашний мастер» не слышал, выбирал по ценам в интернете. Мне прислали классных мастеров, нужно было обшить стены панелями ПВХ в ванной и подключить душевую кабину. Работа выполнена идеально, очень доволен. Понравилось все – и отношение менеджера, и сами ребята. Цены строго по прайсу на сайте.
Галина Францевна
Пенсионер, Могилёв
13.11.2021
Мы обратились к вам, чтобы заменить наличники на межкомнатных дверях, кошка все ободрала до ужаса. В первую очередь для нас была важна цена – у вас недорого, а нам еще и скидку как пенсионерам дали. Результат порадовал, чисто, аккуратно, мусор за собой собрали. Я вас рекомендую.
Валентина
Завхоз, Могилёв
13.10.2020
Деньги считаю всегда. Обратилась в ваш сервис, чтобы покрасить склады, площадь большая, мне дали хорошую скидку, так что получилось значительно дешевле, чем в других местах. И результат порадовал – аккуратно, чисто, ровно. Работа замечательная, спасибо.
Жанна
Домохозяйка, Могилёв
04.02.2022
Вашу сервисную службу буду рекомендовать однозначно. Вызывали недавно сборщика мебели, понравилось – доступно по деньгам, в то время, когда мне нужно и качественно. Стенка, которую собрал ваш мастер, стоит идеально. Да и сам сервис очень нравится — грамотно, продуманно, с пониманием наших проблем.

Оставьте отзыв о нашей работе
Нам важно мнение каждого клиента

Мы заботимся о поддержании нашей репутации как надежного помощника в домашних делах. Мы ответственно и с любовью относимся к своей работе, именно поэтому получаем ответный результат от наших клиентов – положительные отзывы и рекомендации.
Хотите узнать о нас получше – звоните или оставляйте заявку на сайте. Приедем быстро, сделаем с безупречным качеством, дадим гарантию. И не надо искать знакомых или соседей, просить мужа или брата – достаточно снять трубку, и мы уже у вас.
«Домашний Мастер» – лучший помощник в домашних делах. Проверено…

Отзывы - Домашний Мастер
Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Как Вас зовут?
Какой ваш адрес электронной почты?
Чем занимаетесь?
Что вы о нас думаете?
rating fields